怀孕能不能吃柚子?怀孕四个多月,吃柚子对宝宝发育会有不好吗?

其他答案
你好,柚子营养成分丰富不会有什么坏处,可以吃,别一次吃太多就好!希望对你有帮助!
你好,怀孕期间是可以吃柚子的,怀孕期间吃柚子可以降火,防止孕妇上火导致便秘。
怀孕也会的话可以吃的吧,这时候的话不要吃寒性的食物的话就可以的哦。
怀孕期间是可以吃柚子的,能够帮助下火,含有的维生素c也比较丰富,对宝宝发育比较好。