一岁宝宝吃什么水果好?我总想给些水果宝宝吃,可宝宝肠胃功能不好,我怕吃了拉肚子.不吃又怕缺少维生素.

其他答案
一周岁的宝宝可以吃很多的水果了,只要你平时做得足够精细就行了,尽量多给孩子吃一些当季节水果,这样里面的添加剂会比较少,如果肠胃功能不好,可以吃一些苹果,香蕉,橙子,这些最基本的苹果还是可以的。
别吃太凉,可以用水温温给宝宝吃,就吃一些苹果香蕉牛油果等就可以呀
苹果香蕉,橙子都可以吃,不过现在小宝贝的吞咽能力还没有完全发育好,最好是榨成果汁,这样可以补充维生素,每天一定要去外面最少晒2到3个小时的太阳,可以帮助维生素ad,预防佝偻病,帮助钙吸收。
平时的水果都可以吃,吃的时候给宝宝蒸一蒸,水果不凉,而且吸收还好。
一岁的宝宝的话,你可以给他吃点苹果的吧,每天吃一点的话也是挺好的呢!
你好,一岁的宝宝你可以多点给苹果,雪梨,香蕉,猕猴桃,牛油果,每一样都给一点适应适应就不会拉肚子的,