怀孕多久可做b超检查?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
如果你想要确定是否怀孕,没有必要通过B超查出来的,怀孕早期,只要买张早孕试纸测试一下,显示两条线,那就是怀孕了,两个月的时候去做个B超,查一下是否有胎心胎芽。
一般七八周就可以看出来胎儿是否子宫内外的,还有到了怀孕中期是可以看看胎儿的器官发育的。
一般如果前三个月没什么状况的话不需要做B超的,第四个月再开始做也可以。