孕10周孕吐消失正常吗?不适说要吐到3个月的吗,但是我才10周哦,就好多了,

其他答案
怀孕早期的妊娠反应在2到3个月以后逐渐消失,所以说你现在这种情况是正常的,而且食欲也会大增的,此时的宝宝在体内需要的营养也会比较多了,饮食方面要加强。
每个人的体质是不同的,有的人整个孕期都不会出现,恶心,呕吐全身无力的情况,你尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,只要没出血,一般都不用担心,三个月之后去医院做B超检查。
正常的呀,一般怀孕三个月,以后的话就会慢慢的没有的,这样的话我觉得更好呀!
正常的,每位宝妈的体制是不一样的,有的吐到生有的一点都没有吐的。