已经一个多月没来月经了,可能是怀孕了,请问什么时候可以验孕的?

其他答案
你好这个情况呢月经过了一个星期就可以测试看看了
月经推迟五六天就可以去药店买验孕棒测试,尽量选择晨尿,比较准确,两道杠就是怀孕了,或者去医院做B超,看一下,孕囊里面有没有胎囊,一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确。
一般月经推迟一个星期左右就可以测试一下了,你这个也太久了一点吧。
可以买试纸自行检测,也可以去医院挂妇产科抽血检验
月经推迟一个星期的话,就可以用早孕试纸测出有没有怀孕的,需要用晨尿测试,等到怀孕两个月以后要去做次孕检。