5个多月宝宝发烧39度怎么办啊,用什么药可以快速降温呢,有宝妈们知道吗?

其他答案
你好宝宝退烧可以给他吃布洛芬,吃药的同时还是需要给宝宝做物理降温的。
孩子有发烧到了39度的话,是需要给孩子吃些退烧药物的,还有就可以用温水给孩子擦身子的,有助于降温的。
你好,那你可以给宝宝吃退烧药的,最好还是带宝宝去医院检查一下的,平时给宝宝多喝水,给宝宝用酒精擦洗身体,这样可以降温的。
那宝宝在发烧的话,你可以给他吃点美林的吧,这个的话褪色的话也是挺好的呢!
晕,感觉去看医生啊,小孩子不能耽误