八个月孕妇咳嗽怎么办?也没感冒啊就是单纯的咳嗽,大家说怎么止咳呢

其他答案
怀孕八个月,出现孕妇咳嗽的情况,可以煮一些冰糖雪梨水喝就止咳的作用,如果比较严重的话,最好是看一下医生。
你好,有咳嗽情况的话饮食上要清淡一点,可以煮罗汉果水或者是冰糖炖雪梨川贝炖雪梨来治疗咳嗽情况,
你可以呀用冰糖雪梨熬汤的茶,或者是甘蔗冰糖熬成的茶
怀孕以后如果有咳嗽的话,最好是多喝点温水吧,这样的话应该也会好一点的呢!
你好,平时可以多喝一些水,不要吃一些辛辣的食物,多喝一些冰糖雪梨汤,都是可以来止咳的。
亲爱的,如果咳嗽了,那你就只有多喝水,因为怀孕期间尽量不要吃药比较好。