一个月宝宝鼻塞怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
用热毛巾敷鼻子,注意保暖,多去外面晒太阳,尽量不要往人多的地方去,妈妈饮食要以清淡为主,尽量不要吃生冷或者是过于油腻的食物,比较严重的话要吃氨酚黄那敏颗粒或者头孢悬凝颗粒,不过一定要按照医生的嘱咐,尽量是不要随便乱服用,很容易降低宝宝免疫力。
你好,你可以先给孩子多喝一些温开水缓解,经常用热水泡脚,如果没有好转,再吃感冒药治疗。