两个多月小宝贝咳嗽有痰怎么办?这两天发现我家小宝贝咳嗽有痰,特别难受,呼吸不畅,有什么办法吗?

其他答案
你好,需要给孩子喝点温水经常竖起来抱着拍拍后背,也可以带孩子进行雾化吸入治疗来改善喉咙有痰咳嗽情况,
给宝贝煮点冰糖雪梨水和饮食要以清淡为主,切记不可以吃生冷的食物,注意保暖,多去外面晒太阳,比较严重的话,可以服用氨酚黄那敏颗粒或者头孢悬凝颗粒,一定要按照医生的嘱咐,不要盲目的服用。
第一,如果孩子出现病情加剧或者没有好转迹象的话,是需要吃药进行调理的,比较推荐的是小儿氨酚黄那敏颗粒。第二,开始也可以给孩子试试食疗的,你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。第三。也要注意多喝水。
你好,去医院检查一下,看看有没有肺炎,看一些止咳化痰的药给宝宝吃吧!
孩子咳嗽有痰的話,孩子這麼小,最好就是去新生兒科看看的,有可能是需要化痰的。