一个多月的宝宝嗓子有痰有什么办法解决?谢谢各位了,宝宝现在痰很多有时喉咙会有痰音。

其他答案
宝宝嗓子有痰的情况下,建议去药店买一些化痰的颗粒给宝宝喝。宝宝是不会抗拒的。
这个时候需要多给宝宝喝点温开水,平时的时候给宝宝拍拍后背,睡觉的时候经常是侧卧。
一个多月的宝宝的话,也可以给他拍拍后背的吧?现在的宝宝的话一下子可能不能吃药吧!
你可以多给孩子喝一点水,然后再观察一下情况,如果一直这样的话,还是去看医生比较好。