宝宝四天没大便怎么办好呢?我家宝宝已经四天没有拉大便了,我就天天盼着大便的到来!

其他答案
观察小孩子在大便的时候费劲吗?如果不费劲,那就是攒肚子了如果飞机那就是便秘了,给孩子留着小肚子多喝水。
那就是宝宝有点便秘严重了,现在要做也可以给宝宝经常揉下肚子,然后要注意可以给他多喝点水。
这个是因为宝宝上火引起的啊,宝宝如果是母乳的话,我建议你自己不要吃的太上火了。
第一,这个是便秘的一种表现,一般三天以上肯定会有大便的,三天以上还没有大便,应该是大便干结导致的,可以用肥皂条,涂抹在肛门口,有助于排便,第二,也可以给孩子试试,妈咪爱,或者其他的益生菌。
很有可能是宝宝上火引起的,买些金银花露兑水给宝宝服用可有效缓解。
这种情况可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,多给宝宝揉揉肚子,平时要少食多餐。