我家孩子发烧退烧最好办法是什么的呢?朋友让我买退热贴给宝宝用的,可是贴上一晚上都还是没退烧。

其他答案
给他的时间不如粪堆上养育小宝宝发烧,严重的话会发烧成肺炎,还有多喝一些温开水。
宝宝发烧,她的精神状态还好,温度不是很高的话可以去买退热贴来贴一下,用温毛巾擦身子。
退热贴一般适合低烧的孩子。如果高烧的话,一般情况要选择喂退烧药,或者是用毛巾擦拭身体有助于散热。
孩子如果只是低烧,精神状态好,就给孩子采取物理退烧,可以给孩子贴退热贴,给孩子少量多次的饮水,用温毛巾擦拭孩子身体物理退烧。