二胎孕36周入盆快生吗?听说38周才足月,但我现在都入盆了,会不会是提早要生了。

其他答案
一般下面见红羊水破了,肚子,一阵一阵发的都是要上到这种车的时候赶快去医院。
入盆以后,至少要一两个月才会生的,不用担心,一般不会早产的。
入盆了并不代表就马上说快要生了,只是说宝宝快要出来啦。你都二胎了你还不懂吗。
第一,本来说再过两个礼拜到四个礼拜之内才会出生的呀,不是说一旦出现路盘就说明要生,而是有一个时间差的,第二,怀孕满37周才算是足月,并不是38周。可是大多数都是38周以后才会出生的,如果没有满37周就生了,或者孩子的体重小于四斤,那么是一定要进入保育箱的。
宝宝37周就足月了,36周入盆的话也是正常的,不用担心,平时睡觉要左侧,能够更好地为宝宝供氧。
你好宝宝37周时已经属于足月了,但是宝宝入盆以后不会立马生的,还是需要等一段时间的。