怀孕八周零六天有必要去医院做第一次产检吗,怀孕早期什么时候做产检比较好?

其他答案
你好,应该是需要到医院第一次做产检的,做b超检查的话是需要憋尿的自己要多喝一点水的,
你好,最好是到医院做一个检查,再看一下宝贝发育的有没有胎心胎芽的。
如果月经规律的话,可以去做产检了,如果月经不规律,可以十二周再去。
你好,怀孕八周多了这个时候可以去医院做第一次产检了,一般都是在怀孕两个月的时候去医院检查的。
这个时候需要去做第一次产检,看宝宝是否有胎心胎芽,发育情况怎么样!
你这个时候去做检查都有些太早,只要在孕早期,没有什么不舒服的,可以等到怀孕十二周去医院做检查。
一般怀孕三个月左右的时候到医院去做第一次检查,你现在没有必要去检查,这么早可以再等几周。
不是的,這個時候去醫院也只是看看子宮內外而已,一般是要等到13週的時候才可以建檔的。