36周早产用放保温箱么?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝36周出生的话,一般来说提成给正常的孩子没有什么区别,这个时候可以听从医生的建议,也可以不用放到保温箱。
如果是早产,宝宝现在没有发育好的话是需要注意放在保温箱里,这样才是比较好的。
你好,这个大事需要的,因为你家宝宝现在还太小,所以这个时候应该宝宝,放在保温箱,这样才是可以的呢,希望我的回答是可以帮助到您的呢,你可以放在保温箱里就可以的。