婴儿什么时候吃鱼肝油的呢?宝宝体检时候说要吃鱼肝油,是否会很好补钙作用的呢?

其他答案
可以给宝宝选择伊可新的AD滴剂、可以有效地改善宝宝身体所需要的营养。
一般宝宝在一个月以后就开始吃一些鱼肝油,这样可以让宝宝更好地吸收钙。
到预产期的宝贝满月之后一直到两岁左右,要每天补充二百国际单位的维生素d,帮助钙吸收,预防佝偻病。
孩子,什么阶段都是可以补充鱼肝油的,喝鱼肝油主要是为了帮助钙质更好的吸收。
一般宝宝生产四周后就可以吃鱼肝油了,一般鱼肝油就可以很好的补充钙剂的。
我家宝宝从满月就开始吃了,一天吃一颗。建议上午吃鱼肝油,吃完之后去晒晒太阳这,样有利于钙的吸收。
一般小孩子过了三个月之后就可以适当的给他补充鱼肝油了,也可以给他补钙。
一个月的孩子就可以给他吃鱼肝油那都是一些胶囊似的,你也可以给孩子吃点伊可新都行的。
你好,可以的呢,一般小宝宝满月以后,就可以吃一点鱼肝油的,可以促进钙的吸收。