医院听胎心一次多少钱呢?自己在家里想听胎心的话,有什么好办法的吗?

其他答案
听胎心的费用是比较低的,我们这边一般是在二十块钱一次吧,不过有些地方收费是不一样的。
这个还是要看你们当地具体的价格,每个地方的价格不一样,可以具体的咨询一下。
你好,这个,如果你想自己在家里的话,这个是没有什么办法的,因为这个你这个现在是不行的呢,你这个还是去正规的医院才是可以的。
爸妈你可以去网上买,胎心仪啊,很便宜的,在家里,自己什么时候想听就可以听。
这个不贵的,大概十几块钱就可以了,我们这边医院听胎心好像才十几块钱。