新生儿用品准备清单在哪里可以找到?老公太粗心大意了,为了不错买漏买,现在只能给他找份清单了。

其他答案
你好,你可以到妈妈网里面有一个待产包讨论圈子。上面的一般都有清单的,我当时的时候就是按照上面准备的,也挺全面的。
你好,选择新生儿用品清单的话,你可以下载一个妈妈网或者是孕育管家里面就有待产包清单的,
比如一些生活必需用品,孩子的换洗衣物,毛巾袜子,帽子尿布,湿纸巾浴巾,奶粉奶瓶。等