一周岁宝宝咳嗽怎么办啊,宝宝咳嗽都有一个星期了,不知道给什么药宝宝吃啊

其他答案
一周岁的宝宝如果有咳嗽的,这种的话要及时的注意吃一些复方百部止咳糖浆的。
宝宝现在如果是咳嗽的话,也不要担心,可以煮点川贝炖冰糖,雪梨水给孩子喝会比较好的。
宝宝咳嗽当然要给宝宝吃药啦!平时也要多给宝宝喝点水,吃点小儿感冒颗粒就可以。
如果想用食物来治疗的话,建议你可以给宝宝喝川贝炖雪梨,因为这个没有副作用的。
给宝宝可以吃一点易坦静,这个效果挺不错的,而且纯中药成分的也会比较安全。祝健康