怀孕第一次产检费用是多少?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,第一次产检的话,一般的就是做个B超抽血的检查的,一般情况下你具体去检查的没有多少钱的,具体去咨询一下的。
每个地区的每家医院的收费不一样的,每家医院产检的的项目也是不同的。
亲爱的你好,每个地区价格差异不一样,我们这边去第一次见他需要建档案,需要两千多块钱。
每一个地方的消费标准都是不一样的,我们这边是属于四线城市,然后第一次孕检的时候会在100多块钱左右的。
每个医院的收费标准都不一样的,我怀孕第一次去产检,大概花了五百多块钱。