假性宫缩几分钟一次宝宝是不是快要生了呢?我还有二十天才到预产期。

其他答案
在孕晚期,如果出现宫缩有规律的话,那就是说明宝宝快要发动了。
我觉得现在这个时候的话应该是很快的,一般是间隔五分钟一次就可以顺产。
你好,假性宫缩是没有规律的。假性宫缩一般肚子会发硬发紧,但没有规律。如果快要生了,就会出现阵痛,是有规律的宫缩。
首先,如果你的肚子只是发紧,发硬的话是没关系的,然后这个时候你可以用手多揉揉肚子,然后喝一点温水缓解一下,没关系的。