怀孕保胎打黄体酮好吗?医生让我打的,说是孕酮太低了,大家说有必要吗?

其他答案
在孕早期,如果孕酮值比较低的话,那是可以吃黄体酮胶囊,或者是打黄体酮针。
孕酮值低,容易出现流产的现象,所以这个时候就需要的黄体酮了,还是需要的。
这个应该是可以让孩子更好地发育的,如果是需要补充的话,肯定是要打这个黄体酮。
如果是孕酮太低的话,那就是需要及时补充,还可以打黄体酮也可以吃药的都是可以补充的。
孕酮太低你肯定一切要听医生的啊,是会导致流产的啊这种情况呢!
怀孕初期,一般都是孕酮低所。引起的先兆流产,所以一定要去医院注射黄体酮来进行保胎,这个不会有副作用的。
孕酮低肯定是要打黄体酮的,否则容易先兆性流产,平时也要卧床休息,不要下床走动。
你好,孕酮低,可以吃一点黄体酮胶丸,或者打针的,要不然容易流产的,尽量卧床休息。