孕妇补钙吃哪种钙片好?孕妇补钙除了吃钙片外还可以吃什么进行补钙?

其他答案
你好,孕妇补钙可以吃迪巧或者钙尔奇的钙片。平时可以吃些含钙丰富的食物,比如说牛奶、鱼汤、排骨、虾米之类的。多去户外晒太阳。
孕妇补钙可以吃点迪巧钙,效果不错,你还可以多喝点牛奶,吃点排骨汤。
在怀孕期间,孕妇可以吃钙,尔奇牌子,钙片,不错,容易吸收平时的话,晒太阳自然牛奶,孕妇奶。
怀孕期间可以吃一点孕妇专门吃的钙片啊!然后吃一点孕妇奶粉,都是可以很好的补充营养的!
孕妇可以用迪巧成人钙来补钙,嗯,吃鱼是补钙的,也可以不喝奶
如果补钙的话,可以在医生的指导下吃一些低卡的成人钙片,这样会比较好的吸收的。
用户可以,吃一点钙尔奇的钙片来补钙,还要多喝骨头汤,多吃橡皮鸭