怀孕期间需吃叶酸片吗?请问大家怀孕的时候都是吃什么牌子的叶酸片的?

其他答案
在孕早期的时候,那是需要吃叶酸的这个的话,那可以预防胎儿畸形。
怀孕期间可以吃叶酸,只需要之前三个月,你可以买安利的,或者是汤臣倍健的。
亲爱的桂苑十七和怀孕以后,前三个月都需要吃叶酸,我们这儿都是到卫生院免费领取叶酸的
怀孕期间当然需要吃叶酸了,一般是怀孕前三个月吃的,他决心预防胎儿畸形的什么牌子的叶酸都可以。
怀孕期间可以吃斯利安这个牌子的叶酸片,他的一个剂量比较符合孕妇服用一天吃一片。