孕晚期肚皮痒怎样回事呢?怀孕晚期的时候肚皮一直都很痒痒啊,咋回事呢

其他答案
妈妈在孕期肚皮痒的话,那应该是因为要长妊辰纹的,这个时候能换的尽量不要抓。
主要还是因为肚子上快要长妊娠纹的原因,这个时候可以在肚子上擦一点橄榄油。
正常的,很多妈妈都会这样的,你别用手去抓它啊,容易抓出妊娠纹呢,用橄榄油涂抹在肚皮上,轻轻按摩就可以了。
这个是,宝宝把肚皮撑开所造成的,你可以抹一点橄榄油,多按摩一下皮肤吧