心情不好对身体的影响有什么的呢?还是孕期时候,最近情绪非常不稳定的了。

其他答案
怀孕期间的话心里可能比较脆弱,会经常情绪不太稳定,这种情况的话最好保持一个好的心情,没事的时候就多出去走走。
怀孕期间心情不好,这个会影响到宝宝的身体发育的,所以还是多和家人沟通一下,多出去散散心
这个时候一定要放松心情,不能太紧张,平时看看书听听音乐,睡觉前喝杯热牛奶,有助睡眠。