宝宝便秘哪种奶粉好?之前吃的奶粉貌似有点上火,清淡点的奶粉有吗?

其他答案
我家宝宝是吃的荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,味道清淡接近母乳,宝宝吃了5个多月了一直都很好也没有便秘,上火的现象,而且这款奶粉还添加了OPO和益生菌对宝宝的肠胃很好,羊奶粉也和母乳的成分更接近,宝宝更好消化吸收,我是朋友推荐在1号店购买的,他家还有盒装的免费试用的活动的。
吃奶粉的宝宝最好给他多喝白开水。可以给他试一下,雅士利阿尔法金装。
宝宝喝奶粉期间都是你出现有上火现象的,平时的时候多喝水,可以喝点清火宝。
你好,可以给宝宝尝试一下雀巢奶粉,我家宝宝喝这个奶粉的时候并没有出现任何上火的现象。