5岁宝宝补钙吃什么才可以补到钙呀?两岁后我就没有给过钙片小孩吃了,现在检查出说有缺钙的情况。

其他答案
五岁宝宝缺钙,可以给他吃点龙牡壮骨颗粒,这个不仅补钙,还能调理肠胃。
现在如果是缺钙了,还是需要注意在医生的指导下来补钙,这样会比较好的呀!
你好,现在检查出来孩子缺钙了,可以给他吃迪巧的儿童钙,平时多给他吃一些含钙的饭菜
可以喝葡萄糖酸钙口服液,好吸收
亲爱的平常多带宝宝出去玩,晒晒太阳也可以补钙。但是隔着玻璃晒太阳是没有作用的哦。要给宝宝买钙片,迪巧的好像不错。也可以炖些排骨汤,鱼汤给宝宝喝。但是食疗的话比较慢。