母乳喂养几个月加辅食?我家宝宝6个月了,一直是母乳喂养的,想知道几个月加辅食最好啊。

其他答案
从宝宝六个月之后,就可以开始给宝宝添加辅食的了,刚开始给宝宝添加的辅食量一定要少,让宝宝肠胃慢慢来适应的哦。
母乳喂养一般四五个月就可以添加辅食了,一开始可以给宝宝喝点米粉泡点小饼干之类的。
你好,宝宝六个月以后就可以开始添加辅食了,你可以给孩子煮瘦肉稀饭,南瓜粥或者吃婴儿面条和米粉。
你好宝宝,如果有六个多月的时候,就可以给宝宝吃辅食了,你可以给宝宝刚开始添加点米粉,对宝宝肠胃适应之后,再慢慢的给宝宝添加别的辅食。