6个月宝宝吃什么菜泥比较好一点,孩子现在就是有点营养不良,哪些菜泥是可以补充营养的?

其他答案
你好,各种菜泥都可以添加啊,南瓜,青菜,番薯那些都是可以的。
六个月的宝宝刚刚添加辅食,可以给他吃一些菜泥的,但是一定要做得足够精细,可以给宝宝买点菠菜,猪肝做成泥,这样宝宝搭配起来会更好一些,饮食方面要均衡一点,刚开始添加的时候不能够太粘稠,多观察宝宝有没有消化不良的情况。
可以给孩子吃一些胡萝卜或者是西兰花,这样子的话会比较好的吸收营养。
六个月宝宝还是尽量以母乳,奶粉,米粉为主,菜泥最好等到8个月左右时开始添加,营养不良只吃蔬菜是没什么效果的,还得看宝宝吸收能力如何,
第一,首先宝宝这个时候出现有营养不良的现象,建议妈妈可以先带宝宝去检测一下微量元素,看看宝宝缺什么,第二,因为宝宝这个时候还是比较小的,如果你只是靠食补来补的话会比较慢,因为宝宝太小的时候是不可以吃太多辅食的,不然的话很容易引起孩子消化不良的现象,反而不太好。第三,这个时候是可以给孩子适当的添加一些蔬菜泥了,但还是要注意,不能吃得太多,像菠菜,胡萝卜南瓜这一类的,都是可以给孩子适当的吃一些。
你好,那你可以给点红萝卜给宝宝吃,宝宝小一次性也不能给太多。
六个月的宝宝可以给他吃一些蔬菜泥,各种青菜都可以打成泥状给宝宝吃。