怀孕三个月能坐飞机吗,这里哪位有这方面经验的妈妈们跟我交流一下,好不好呢?

其他答案
你好,可以的,到时建议你先到医院检查一下,问问医生情况再决定
怀孕三个月的时候是可以坐飞机的,只要你胎儿已经稳定,加上你没有晕机恐高的现象,这一点是没有关系的,怀孕36周以后就不可以坐飞机了,这是有规定的,因为36周以后随时都会生产。
最好不要,虽说坐飞机时间不是很长但是飞机起飞的噪音跟震动对孕妇还是有影响的,建议慎重。
你好,在怀孕期间也是可以坐飞机的,但这个时候胎儿还没有稳定下来,还是等他胎儿稳定下之后再坐飞机比较好一点,最好是有家人陪着。