孕酮低对胎儿的影响大不大的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
孕酮低只是有流产的风险,可以到医院检查让医生开药的,多注意休息
孕酮太低,就很容易导致宝宝先兆流产,所以你需要立刻去医院补充黄体酮,打针的效果相对来说会快一点,而且在这段时间你要躺着多休息,等到药物服用完了之后再去医院复查一下,看看孕酮有没有达标。
孕酮低很可能就会导致宝宝流产的,要补充一些黄体酮,平时多注意休息,多吃一些豆类食物补充孕酮。
这个肯定会有影响的,自己还是要多注意补充一下,这样才是比较好的。
孕酮低对早期孕妇来说是很危险的,容易造成先兆流产,所以孕酮低要多卧床休息,要让医生开保胎药。
在怀孕期间,如果出现有孕酮降低的现象的话,很容易出现先兆流产的,一般如果是这种情况的话,就需要补充一下黄体酮打针或者是喝药都是可以的。在喝保胎药期间,孕妇一定要注意卧床休息,不可以劳累,更不能做剧烈的运动。最好就是在床上,尽量少活动比较好。一般到了怀孕三个月以后,基本上这个时候胎儿就会比较稳定了,就可以适当的活动活动了,要注意定期做产检,可以准确的知道胎儿的生长发育情况。
你好,在怀孕期间如果有这种情况,可能会有流产的迹象了,所以你最好还是去医院检查下,如果孕酮偏低的话,你可以,让医生,开黄体酮胶囊吃。这样可以可以提高孕酮。