怀孕九个月肚子左边疼是怎么回事啊?右边不疼啊,就是左边疼啊。

其他答案
怀孕的时候有这种情况的话,还是要自己多注意的了,因为这些的话,那可能是有东西胎气!
第一,因为已经足月了,所以孩子随时都会出生的呀,就要看你这种疼痛感了。第二,如果是比较有规律的阵痛,建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象,出现其中的一项说明快生了。
如果是感觉到肚子疼的话,最好是去医院检查,看看应该是宝宝要发动了吧,要多注意一下。