怀孕吃鹅蛋预防黄疸可信吗,新生儿的黄坦都是因为什么原因引起的呢,可以预防吗?

其他答案
没有听说过这样子的说法,因为我们每个宝宝身体的体质都是规定的。
你好,怀孕吃鹅蛋与黄疸应该没有关系,新生儿黄疸一般半个月左右都会消退的,不用太担心了。
怀孕期间可以吃鹅蛋,但是不能够预防黄疸,建议你平时不要吃芒果。
这个是可以的,一般在怀孕晚期的时候多吃一些,这样才是可以更好的预防宝宝黄疸的。
第一,这个并没有任何的科学依据啊,新生儿生理性黄疸大多在出生后2-3天出现,4-5天时最严重,足月儿一般在7-14天消退,早产儿一般在3-4周消退。第二,基本上的孩子都是有黄疸的,只是多少而已。