什么样人孕吐反应严重?是不是反应严重宝宝就越健康啊?知道的请说说。

其他答案
每个人的体质是不一样的,所以说成熟的话那也是说不准的。
你好,也没有这种说法,因为每个人体质是不同的,我怀孕呕吐也比较厉害。
妈妈的孕吐反应和宝宝的发育情况是没有关系的,每个妈妈体质不一样,有些妈妈是没有孕吐反应的,但并不能说这些妈妈的宝宝就不健康啊,所以这是不靠谱的,也没有科学根据呢。
没有这种说法的,这个还是要看个人体质的,