产后恶露不尽吃什么药有效果呢?都半个多月了,还是有恶露,吃什么药有效果啊?

其他答案
你好,一般来说生完宝宝以后恶露在42天的时候没干净,一般都是比较正常的,你不要急。
现在这个时候就是要注意不要吃一些红糖一类的补血的食物,然后再观察一下,看看就可以了。
这个月直接去买益母草颗粒来吃一下也是可以的,然后自己要注意卫生。
你好,这个自然会没有,一般来说都是一个月左右就没有了,只要你注意卫生