孕妇多吃桃和葡萄好吗?怀孕要多补补,不知道这两个能不能吃,孕妇不能吃的太多了。

其他答案
孕妇最好不要吃桃,桃是破血的东西,很容易导致流产的,可以多吃点葡萄。
桃和葡萄孕妇都能吃,水果类,孕妇可以多吃点补充维生素。
可以吃的 但是一些寒凉食物要少吃如西瓜猕猴桃梨等 妇营养药丰富所以食物的种类要多一些
孕妇在怀孕期间还是要注意多吃一些有营养的食物,注意要营养均衡。
第一,孕妇是可以,适当的吃一些葡萄和桃子的,因为桃子是属于偏寒性的,所以不能吃太多,吃多了容易出现先兆性流产,至于葡萄的话,它的糖分含量比较多,所以不能吃太多的药,注意控制血糖。第二,至于水果的话,适当的应该多吃一些,像山楂,桂圆荔枝,榴莲,菠萝西瓜,凤梨,水果的话是属于禁忌。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃桃子和葡萄。宝宝也是需要营养的,也可以吃一些苹果,香蕉,西红柿,柚子。
你好孕妇多吃点核桃和葡萄都是比较好的,桃子不要吃太多,因为容易引起脾胃的伤害。