做唐氏筛查都查些什么?我现在怀孕23周了,身体很健康,医生建议我做唐筛,请问现在早吗?

其他答案
第一,一般怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。第二,现在已经错过了时间,所以比较推荐无创DNA了。
唐氏筛查的话就是检查有没有唐氏综合症婴儿呀?一般的话16到18周的时候做的。