宝宝受凉后吐奶怎么办?我家宝宝还不到一岁大,要怎么护理宝宝呢?

其他答案
这个的话也是正常的呢,那要注意保暖吧,另外的话可以给他吃的少一点的。
平时一定要做好腹部保暖工作,妈妈可以把双手搓热,给宝宝揉揉肚子,然后吃一点妈咪爱
第一,建议你用丁桂儿脐贴贴在肚脐上,这样可以防止宝宝着凉,第二,可以给宝宝多喝一些热水,热水也可以缓解婴儿着凉,而且有效加热肚脐。防止受凉拉出炎症。
你好宝宝吐奶有可能是消化不太好,平常可以适当的给宝宝补充一些益生菌,有利于改善宝宝肠胃。