婴儿老是吐奶怎么回事啊,是什么原因导致宝宝吐奶的啊,有什么方法可以缓解的啊?

其他答案
第一,建议你给他肚脐贴一个丁桂儿脐贴,应该是属于着凉了,才会有这种反应的,第二,考虑你给他用热水多喝一些。然后给他顺时针揉揉肚子。缓解肚子受凉。
你好,因为新生儿肠胃功能不完善,比较容易吐奶,可以少量多餐,喝完奶拍嗝,把小宝宝放在妈妈肩头拍嗝,这是给宝宝拍嗝最容易的姿势。把宝宝放在你的肩头,用同一侧的胳膊托住宝宝的屁股。这时候宝宝的身体是竖直并伸展开的,用你的另一只手轻拍或抚摸宝宝的背部。