孩子吃饭不香怎么办,需要吃点消积散吗,还是喝点凉茶比较好呢,到底怎么办?

其他答案
小孩子吃饭不香,没有胃口,那你可以给他吃一点健胃消食片,也可以喝一点小儿七星茶,平时饮食方面一定要清淡一些,多给宝宝吃些水果和蔬菜进行开胃,在这段时间不要给孩子吃油腻的。
出现了挑食厌食,头发发黄,可以,适当的吃一些葡萄糖酸锌,这都是缺锌的表现。
这个你得先看清楚是什么样的原因是不是宝宝不舒服或者是胃口不好,不能乱给他吃什么药。
这个可能是孩子消化不良了,也可能是缺锌引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,然后给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液。
亲爱的你好小宝宝经常这样的话,需要去医院检查,看看什么原因,然后再对症治疗,感觉应该是缺锌,可以去医院测量微量元素。