眼睛眼角痒是怎么回事啊?请问用滴眼液能不能缓解呢?怎样治疗啊?

其他答案
眼睛发痒可能是因为上火或者是有炎症。嗯,可以使用,眼药水的。
当然可以使用滴眼液的,应该是因为结膜炎造成的吧,平时要注意合理的用眼。
尽量不要用手去挠,可以用湿毛巾进行清洗一下。以防抓破皮会导致眼睛感染。
这个只是因为平时太干燥了,然后还要给身体补充水分,当然你还可以使用补水保湿类型的眼药水,还有平时可以多吃一点新鲜的蔬菜,然后多吃一点红萝卜。