拉大便出血怎么办啊,产后坐月子上大便出血是什么情况啊,是便秘的原因吗?

其他答案
可能是生的时候用力引起的痔疮肛裂大便出血了,可以擦点孕产妇用的孕痔安药膏,这种是纯植物的,哺乳期最好用这种
便秘引起便血,多调理,痔疮怕上火,平时最好饮食清淡,多吃果蔬,可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装好的,便前抹点,上完用热水清洗擦干再上油
你好,这样的话有可能是痔疮导致的,尽量不要吃上火的食物了,多喝些水,保持每天排便