口气重是什么原因,怀孕期间口气重是不是因为胎儿发育吸收有问题,可以吃什么缓解吗?

其他答案
口气重的话,你多吃一些清淡的,不要吃那些大蒜什么的东西。
你好,怀孕期间口味重的话是不是上火的原因,这个并不能说明胎儿发育吸收有问题。
在怀孕期间,如果口气重的话,可能是由于体内火气比较重,导致胃口肠胃消化不好。
你好,如果口气重的话是上火了,不会影响胎儿的发育的,你可以泡些金银花和甘草水喝。