剖腹产七个月又怀孕了,我是不是需要打掉小孩子呢?间隔这么短生二胎有什么危险?

其他答案
时间有一点过短了,如果选择要二胎的情况下。会造成肚皮伤口破裂。
你是剖腹产,现在又怀孕,间隔时间太短了。剖腹产最好间隔三年再要二胎
肯定得打掉,间隔距离这么近,子宫还没有恢复好,不可以生的。还是去医院配合医生吧!
我觉得间隔时间太短了,风险性太高,子宫还没有恢复正常,再次怀孕很可能造成大出血。
你的这种情况最好要咨询一下医生的,这个时候你的身体都没有完全恢复好,如果说要生下这个宝宝是有一定危险性的。