产后脱发头皮痒,每次洗头就大把的掉,看着很吓人,刚洗完没多久,就感觉头发痒,很多头皮屑,什么原因呢?

其他答案
产后脱发特别痒,我的也是这样。这是营养不良引起的。注意一下营养均衡就行了
你好,产后头发会掉比较厉害是正常,到了宝宝会找路慢慢就不掉,你吃东西平衡一些
第一,建议你观察一下他是否缺少铁元素,缺少铁元素的时候,容易导致掉头发,第二,建议服用氨基酸和维生素,b6,然后观察五天后,看看有没有改善。
这个情况要注意多增加营养,一般过一段时间之后就好了,这个是正常的新陈代谢。
生完宝宝之后出现脱发的现象,每个宝妈都会有这种情况发生的,等长出新的头发之后就没问题了。