怀孕腿抽筋吃什么钙片好,吃那个牌子的,去哪个网站买得到,妈妈们有什么妙招可以缓解吗?请分享一下.

其他答案
怀孕腿抽筋是缺钙,我吃的是迪巧。小腿部垫高一点可以缓解一下
我吃的是敖东的乳酸钙 这种钙较碳酸钙不容易引起便秘在一般的药店就可以买到
如果确实缺钙的话,可以上医院检查了让医生给开,迪巧,卡奇尔都可以。
怀孕期间腿抽筋是缺钙造成的,平时一定要注意补钙,多吃一些含钙量高的食物。