宫颈糜烂哪些原因引起的?看起来情况蛮严重的,所以很需要深究原因!!!

其他答案
一般会结婚后有性生活的女性都会有一点宫颈糜烂,尤其是生完孩子之后可能会更严重,这个是不可避免的!
第一,宫颈糜烂病因有很多,包括性生活不洁、长期阴道炎未治愈、病毒感染、性伴侣有包皮过长等,都可以导致宫颈糜烂。第二,宫颈糜烂多数没有明显的症状,个别人有分泌物增多的症状,多数是在检查身体时才发现,第三,宫颈糜烂有一定的癌变和影响生育的几率,所以一旦发现即应该积极治疗。 不然后患无穷,第四,如果发现这种情况的话,应该及时的上医院配合医生治疗,不然的话很容易导致宫颈糜烂加重,容易导致最后的不孕的,而且要清洁下体卫生。
宫颈糜烂可能是由于个人卫生不达标所导致的建议你平时一定要注意个人卫生,内裤最好和衣服分开洗。