宝宝厌奶期怎样症状呢?我家宝宝最近不爱喝奶,是不是就是厌奶期吗?

其他答案
宝宝不爱喝奶每次喝奶总是哭闹那就是出现厌奶期了,出现这种情况不要着急,不要给他吃太多,几天就会好的
那你首先要检查宝宝嘴巴里面有没有破,如果没有货的话有可能就是到了厌奶期,就算是到了厌奶期也会稍微喝一点奶的你可以不用太担心。
亲爱的你好,这个情况有可能是到了厌奶期,可以给宝宝吃点蛋黄米粉,添加辅食。
宝宝现在如果是到了厌奶期的话,这个时候需要注意多添加一些辅食会比较好的呀!