小肚子一阵阵疼咋回事啊,是不是假性宫缩啊,请问各位妈妈知道这个是什么情况吗?

其他答案
最好去医院检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,尽量不要做幅度比较大的运动,饮食也要以清淡为主,切记不要吃生冷,或者是过于刺激油腻的食物。
这个如果是疼的不是很厉害的话,应该就没有什么关系,然后再交作业可以多休息。
你好,怀孕到了晚期肚子疼可能是假性宫缩,不过自己也不能太紧张,要不然宝宝也会跟着紧张。
如果你出现肚子发紧发硬,这种现象就是假性宫缩的,你的这种现象,要么就去看一下医生比较放心一些的喔。